Парадокс удвоения силы гравитационного притяжения Радиационное давление против общей теории относительности

Реферат:  общественное достояние статья. В работе проведено сравнение трех концепций для моделирования причиной гравитации:
* Давление Излучения * Общая Теория Относительности Притяжение * Массовое Привлечение

Довод преподносится, что излучение давления модель гравитации-это только модель, которая выдает правильные значения для сил, действующих на тела на орбите. Все конкурирующие «достопримечательность» модели производят ценности, которые являются двойными фактическое усилие, которое требуется для поддержания орбиты. Эта сила удвоения парадокс, как описано в этом документе указывается, что массовое привлечение и общей теории относительности, притяжение понятия не жизнеспособных моделей для причины гравитации и инерции.

В радиации и затенения модели дистанционного силу все формы материи: (атомов, частиц, электрических зарядов и магнитных полей), подвергаются «видимо» привлекательных и отталкивающих дистанционной силы. Однако премьер изотропного излучения является местом и источником относительной силы, в той же манере, что это место и источник инерционных сил. Притяжения и отталкивания на расстоянии не может существовать в радиации и затенения модели удаленных и локальных сил.

Обзор моделей гравитации

Наши прошлые и нынешние словари, доминирующим энциклопедий, Википедии и университета книги по физике [1] определения и обозначения как силы тяжести; “привлекательная” силы“, присущие” массе или деформированные места кузова. Применения каких-либо «привлекательных» форс-модель Земли Луна динамических сил, мы получаем эту систему:

  • Земной привлекательной тяготения уравновешивает орбитальные центробежные силы Луны.
  • Луна привлекательна тяготения уравновешивает орбиты центробежная сила Земли.

На первый взгляд это может показаться упорядоченной и сбалансированной системы притягательной силой; однако… следующий парадокс существует. Если место, источник и причина «очевидное» притяжение силы «внутренних» для каждого из тел…привлечение концепция производит в два раза больше силы, необходимой, чтобы сбалансировать орбитальной центробежных сил планета луна систему. Концепция «притяжения» между телами требует, чтобы сила “от” каждого отдельного органа, акты на пульте тело,— и в равной степени на исходном теле. Другой пример сбалансированной системы тросов, находящихся под напряжением; каждый конец имеет равное количество противостоящих сил. Как отметил Ньютона третий закон движения, » на каждое действие всегда есть противоположность равной реакции«.

Этот двойной парадокс силу непосредственно применимо к «массовое привлечение»,… общей теории относительности “аттракцион” и все остальные достопримечательности типа концепций тяжести.

Этот пример может помочь визуализировать двойной силой вопросу.

Пусть имеются два плота ( X и Y ) свободно плавающие на чистые спокойные озера с веревкой между ними.
Как плоты еще и веревкой длиной в клочья.
Мужчина о (плот х) тянет на веревке которая крепится к плоту год.
Плот будет двигаться в сторону плота х, у,… и плот Y будет двигаться в сторону плота х.
Как плоты будут получать равную и противоположную силу и движение.
Это не возможно для (плот х) оставаться на месте и быть источником силы.

Опровержений и предложил исправления и/или разъяснения к этому документу, предлагается и может быть размещена на данном сайте с разрешения автора. Целью является получение конечной прозрачности, четкости и простоты для этой двойной силой аргумента.

Массовое привлечение моделей гравитации

Привлечение концепций [2] принимаем обратных квадратов Ньютона уравнение гравитационной силы между двумя телами, как:
Ф = Г х (М1 х м2) / R в квадрате .
Поверхность силы тяжести ( G ) для каждого из тел могут быть выведены из гравитационной постоянной ( G ) и масса и радиус тела. Используя уравнение Ньютона сила G, якобы «сидящих» в каждой из «двух» органы, выступающие от другой на расстоянии, может быть вычислена.

В рамках «притяжения» понятий:

  • От Земли, концепция требует, чтобы сила притяжения Земли притягивает Луну; и равной земной якорь “аттракцион” силой тянет Земля к Луне.
  • От Луны, гравитационного поля Луны является привлечение Земле; и эту Луну усадил силу одинаково тянет Луну к Земле.

Использование: 1 ) уравнение Ньютона, как указано выше, 2 ) арифметических операций (3 ) Общая логика и 4 ) механика силы, показано, чтопредполагали Земли и Луны восседает силы равны; и, как следствие;…»вся привлекательность модели» производят в два раза больше силы, необходимой, чтобы сбалансировать центробежных сил с орбиты!

В общей теории относительности модели гравитации

Точно такой же парадокс возникает в общей теории относительности (ото) гравитация концепция. Она постулирует, что масса искривляет гипотетический «ткани пространства-времени» и деформированные ткани пространства-времени причины “притяжения” других масс. Поскольку в гр теории резиденцией притягательная сила стоит на якоре в центре планеты и Луны позиций, то придется опять два раза усилие, необходимое для баланса орбитальных сил Земли Луна систему.

Ньютона ссылки на причину тяжести

Этот парадокс возникает только в рамках «аттракцион» типа модели и он также встает следующий вопрос: если этот парадокс является истинным и важным, почему он не обратился Ньютоном, автором нашего гравитационного математике? Следующая цитата из письма сэра Исаака Ньютона должны получить ответ на этот вопрос. Эта Цитата выражает свое твердое мнение противоположной концепции, что сила гравитации (притяжения) действовал через пустое пространство как “неотъемлемое” свойство материи.

Цитата «…что одно тело может действовать на другое на расстоянии через вакуум, без посредничества чего-либо другого, через что их действие и сила могут быть переданы от одного к другому, это мне так большой абсурд , который я считаю ни один человек, который в философских вопросах грамотного факультет мышления, мог когда-либо упасть в нее.» Конец цитаты

Со времен Ньютона считается понятие притяжения «настолько велика абсурда»; кажется разумным предположить, что он бы не проводил время, созерцая вся механика абсурдная привлекательной системы. Поэтому он не может сталкивались или обращались с двойной силой парадокс. Люди обычно не изучают гипотезу о том, что они верят не правильно, или гипотезу о том, что они не заинтересованы в.

Представляется также уверен, что Ньютон никогда бы не поверил, что за сто с лишним лет наши двадцать и двадцать первого века натурфилософия обществ, ученые профессора, авторы и студенты попали в вере, преподавание и пропаганда концепции“, что одно тело может действовать на другое на расстоянии через вакуум, без посредничества чего-либо другого”.

Сэр Исаак Ньютон законы движения, около 1600-х годов, дал описание того, как сила гравитации изменялся с расстоянием, после обратного расстояния в квадрате уравнение, но он не предлагал причиной гравитации или инерции в любой из его публикаций. Хотя, следующую цитату из частного письма, чтобы Роберт Бойль, Ньютон показывает зачала причины для тяжести, что, по сути, является дубликатом этого излучения и затенения модели дистанционного сил. Если Ньютона термин «эфирный дух» заменяется на термин «премьер-излучения» в следующей цитате, сходство концепций становится очевидным.

Цитата: «так может гравитирующей (кажущаяся) притяжения Земли быть вызвано постоянной конденсации некоторых других подобных бесплотный дух (премьер-излучения),. . . таким образом . . . как вызвать его (этот дух) (премьер-излучения) сверху спускаться с большой оперативности (скорости) для (от) поставки; в который она может выдержать спуск вниз с ее тела пронизывает его, с силой, пропорциональной суперфиция (поверхностей) всех своих частей (атомов) в отношении которых оно действует.» Конец цитаты

Условия выше в скобках были добавлены к первоначальному чтобы помочь в сравнении. Это приятно и важно отметить, что ньютоновская концепция, как уже говорилось выше, не предлагать эфира, состоящее из вибрации или поток твердых частиц материала, а также не предлагать притяжения на расстояние как вызвать. В этом, по мнению автора приведенной выше цитате показывает, что Исаак Ньютон сделал кадр без твердых частиц радиации и затенения системы как причина гравитации, примерно в конце 1600-х годов.

Радиационного давления модель гравитации

В изотропной системе радиационного давления тяжести [3]седалище сила не в массе объектов. Каждый атом объекта тени потока излучения, в результате чего «внешние» несбалансированное давление излучения сила “толкает” объекты по направлению друг к другу. Есть “без привлечения” напряжение, что потребует удвоения расчетное усилие. Гравитационное излучение давления является атрибутом Вселенной премьер изотропного излучения,…в той же манере, что инерция, Е поля, электромагнитного излучения и всех удаленных силы при посредничестве премьер-излучения. В модели радиационного давления, планет и объектов не “иметь” силы тяжести; они “подвергаются” тяжести в результате скрининга часть премьер потока излучения Вселенной. Гравитационного притяжения не существует.

В Резюме

Если Земля-это “привлечение” Луна и Луна-это “привлечение” в землю,…это было бы производить в два раза больше фактической силы, которая требуется для поддержания тела в их нынешних орбитах. Это вызовет ваш масштаб отображения в два раза больше стоимости вашей фактической массы тела.
Этот двойной силой результат свидетельствует о том, что место силы не проживает в планет или тел, ни их позиции.
Сиденье и причину силы “внешних” планет,… как и предсказывал радиационного давления модель дистанционного силу. С дисквалификацией двух притягательную силу моделей изотропного излучения и экранирование модель является знаком только с одним оставшимся которая правильно предсказывает и действия сил гравитации и инерции. Детальное исследование излучения и экранирование модель доступна в интернете, [3] и титулованных, лучистого давления модель дистанционного сил.

Логика этой статьи не означает, что нет ничего плохого Ньютона гравитационное уравнение;…двойной силой ошибка возникает только когда он “предположил”, что сила привлекательна, и что причина и место вооруженных сил в пределах массы или положения планет или органов.Уравнение Ньютона прекрасно работает на излучение и системы затенения, так как сидение и/или источник силы внешние и наносить локально на планеты и Луны,…и притяжения или напряжения через расстояние не являются обязательными и не могут существовать в пределах радиационного давления и защищая систему от удаленных и местных сил.
Нет ничего в этой статье, что изменения в известное число значений гравитационных сил. Численные сравнения не требуется, чтобы понять, что вычисленное значение вдвое превышает природную ценность. Применяя законы элементарной логики исключает возможность , что дело может быть в сидении притягательной силой. Учащиеся начальной школы и миряне поймут это сообщение и понимаю, что университеты все-таки пропаганда относительности не сделали свою домашнюю работу по этому вопросу двойной силой. Следующие численные сравнения представлены как предполагают некоторые рецензенты.

Добавление: двойной силой парадокс арифметики.

Гивенс из НАСА данные; для Mathcad 15
Земной поверхности сила тяжести
Масса земли
Луна сила тяжести на поверхности
Луны масса
Лун расстояние до Земли  
Лун расстояние до barycentre  
Лунная орбитальная скорость

 

Двойной Силой Парадокса Бухгалтерского Учета
Лунный орбитальный силу  

Луны «привлекательные» силой Земли
Земли «привлекательные» силой Луны
Добавление Луны и земли «привлекательные» сила производит в два раза больше силы, необходимой, чтобы сбалансировать лунной орбитальной силы, Fc_mn. Стабильные орбиты не представляется возможным.
Вывод:
Гравитация не может быть неотъемлемым «привлекательные» силой усадили в центр масс ! !
Система уравнений Ньютона не производят двойную силу при использовании излучений и экранирующие системы гравитации.

Общественное Достояние Заявление. В данной статье, сила удвоения парадокс гравитационного притяжения, автором которой является Стэнли с V Байерс, предоставляемый в общественное достояние. 14 октября 2011
Именно этот автор считает, что этот двойной силой аргумент настолько элементарно и логично, что рецензирование поддержки по гравитационной физики ученые не должны находиться требуемые перед публикацией.

Автор: Стэнли с V Байерс, сайт: силы тяжести и инерции через излучение
URL-адрес: http://home.netcom.com/~sbyers11/ Е-Почта:
sbyers11@comcast.net

Давление Излучения-Справочных Материалов

Следующий перечень документов и статей присутствует Дополнительная поддержка для дис-квалификация массового притяжения и привлечения общей теории относительности понятий.

  • Скорость света против специальной теории относительности, 2005
    URL-адрес: http://home.netcom.com/~sbyers11/litespd_vs_sr.htm .
    Олаф Ремер в 1676 работы АД показывает, что скорость света не постоянна относительно всех наблюдателей. Если True, этот неудобный факт и его неоспоримых данных дисквалифицировать специальной и общей теории относительности в качестве жизнеспособных теорий электромагнитного излучения и физических сил.
  • Второй пример скорость света вопрос был размещен на веб-сайте Б. г. Уоллес 1969 использованием радиолокационных данных, чтобы установить, что скорость света не постоянна для всех наблюдателей. Информация доступна по адресу: URL: http://www.ekkehard-friebe.de/wallace.htm
  • Аномалии Силы Тяжести, Перераб. 2010
    URL-адрес: http://home.netcom.com/~sbyers11/grav11d.htm .
    Аномалии силы земного притяжения, показано на недавнее Европейское космическое агентство тяжести карте, представлены, которые только были предсказаны излучения и экранирование модель гравитации.
  • Неизмененные версии гравитационная карта выше, по-прежнему могут быть доступны по адресу:  http://blogs.nature.com/news/thegreatbeyond/2010/06/goce_depicts_gravity_in_high_r.html
  • Толкая Тяжести 2002 М. Р. Эдвардс, Редактор.
    Ценный сборник статей пересмотра теории тяготения.
  • В Википедии статья: протокол http://en.wikipedia.org/wiki/Criticism_of_the_theory_of_relativity

Ссылка:

  1. * * * Понимание относительности, Лео Сартори, Университет Калифорнии пресс авторском праве 1996 году члены правления университета Калифорнии. **
    * * * Современный русский словарь 1913 объявление, Синдикат компания
    Определение: гравитация: сила, которая «привлекает», ПГ. 384 **
    * * *  Британника, Энциклопедия, поиск [гравитация]: «Всеобщая сила притяжения , которая действует между всеми телами, имеющими массу. ….где все органы испытывают вниз гравитационная сила , оказываемое земной массы.»   9/5/2010 http://www.britannica.com/ **
  2. * * * Университет Физика, Сирс, Zemansky, и молодые
    «Каждая частица во Вселенной притягивает каждую другую частицу….»
    ПГ 125, Авторское право 1987, 7-е издание **
  3. * * * Сияющий давления модель дистанционного сил, Байерс, 1975
    URL-адреса: протокол http://home.netcom.com/~sbyers11/ **

Ссылка на оригинал статьи: http://home.netcom.com/~sbyers11/DoblFrcPar.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>