Реальные налоги в виртуальной экономике

Annette_Nellen

Когда использование виртуальной валюты приводит к реальным налоговым обязательствам?

Август 15, 2013
Аннет Неллен

Интернет позволяет людям участвовать в традиционных операциях, таких как покупка и продажа товаров, в другом формате. Заказ оборудования онлайн, например, происходит аналогично использованию бумажного счета-фактуры. Но онлайн-формат предлагает эффективность, такую как более быстрое оформление и немедленная оплата. Интернет также позволяет людям участвовать в сделках, которые существуют только в виртуальном мире. Например, вы можете поиграть с незнакомыми людьми без какой-либо необходимости даже знать их расположение. Вы можете создать аватар, который может взаимодействовать с другими аватарами и использовать виртуальную валюту для покупки виртуальных ценностей.

В бесконечности виртуальных сделок порождает реальных налоговых вопросов. Например, если ваш аватар продает его виртуальной земли больше виртуальных денег, чем оно было приобретено виртуальной земли, есть ли налогом прибыль? Это только важно, если, что виртуальные деньги можно конвертировать в реальную валюту (тот же тип, используемый, чтобы платить налоги)? Что делать, если виртуальные валюты, такие как липа долларов (используется в вторая жизнь, онлайн-виртуальный мир, где пользователи создают аватары и участвовать в виртуальном обществе) может быть преобразован в bitcoin или некоторых других признанных виртуальная Валюта, которая используется в реальных операциях?

В то время как налоговым вопросам виртуальной экономики не новые, конкретные руководства по уплате налогов не существует, и новые налоговые вопросы могут возникнуть как виртуальная экономика становится все более замысловатыми. Эта статья содержит фон на виртуальной экономикой, некоторые действия правительства, и ключевые налоговые вопросы.

Определение

В мае 2013 года доклад правительства США управлением общей бухгалтерской отчетности (ГАО) отметила отсутствие законодательных определений виртуальной экономике или валюте (отчет gao, виртуальных экономик и валют: Дополнительный ИФНС указаний может снизить риски несоблюдения налогового законодательства, ГАО-13-516, май 2013 г., стр. 3). Руководство выпущено в марте 2013 года с финансовыми преступлениями (Финсен) Департамента казначейства также предлагает взглянуть на виртуальный мир (плавник-2013-G001 (3/18/13)). Эти два источника дают следующие определения:

  • Виртуальная экономика: “экономическая деятельность среди сообщества субъектов, которые взаимодействуют в виртуальной обстановке, например как онлайн, многопользовательская игра” (ГАО-13-516, стр. 3). “Закрытое” виртуальная экономика не взаимодействовать с “реальной” экономики. То есть Валюта или средство обмена, используемые в виртуальной экономике не может быть конвертирована в реальные доллары или реальных товаров и услуг или наоборот. Это было бы весело, как играть в настольную игру, типа монополии, с “играть на деньги”. Кроме того, “открытая” виртуальная экономика позволяет виртуальной валюты или предметов для обмена на реальную валюту или предметы.
  • Виртуальная Валюта: Согласно Финсен-релизе, “виртуальная” Валюта может быть определен как “средство обмена” без “атрибутов реальной валюты” в том, что оно является не законным платежным средством. Финсен 2013 указания адреса “конвертируемой виртуальной валюты”, что “либо имеет эквивалента в реальной валюте, или действует в качестве замены для реальной валюты.” Пример виртуальной валюты Биткоин, определенными в ГАО докладе как “децентрализованная цифровая Валюта, которая используется в одноранговой компьютерной сети для перемещения биткоины по всему миру” (стр. 5). И хотя виртуальная Валюта не является законным платежным средством, на прошлой неделе Федеральный окружной суд постановил, что для целей определения инвестиционного контракта под закон о ценных бумагах, “bitcoin является валютой или формой денег” (Ценные бумаги и биржи Комм н. в. электробритвы, Выпуск № 4:13-ЧВ-416 (е. Д. Текс. 8/6/13), промах ОП. на 3).

Действия правительства

Ряд государственных ведомств были рассмотрены некоторые аспекты виртуальной валюты. Заявление Финсен Режиссер Дженнифер Shasky Calvery рассматриваются нормативные и рекламные роли федеральных агентств может иметь:

Я не буду отрицать, что есть некоторые хлопотные провайдеров там. Но, что уравновешивается признанием инноваций этих виртуальных валют предоставляет, а финансовая доступность, что они могут предложить обществу. Целый ряд новых технологий в финансовом секторе доказали свою способность расширять возможности заказчиков, стимулировать развитие инновационных финансовых продуктов, и расширить доступ к финансовым услугам. И мы хотим, чтобы эти авансы по-прежнему. Однако не менее важна и необходимость обеспечения честности и прозрачности. [Замечания доставлены 13 июня 2013, “Виртуальная Экономика: потенциал, недоумения и обещания.”]

Краткая сводка выбранных действий правительства содержит обзор проблем, которые могут существовать с любой виртуальной экономики или обмен.

  • Объединенным экономическим Комитетом: в октябре 2006 года объединенным экономическим Комитетом конгресса распространила пресс-релиз, “виртуальной экономики требуют уточнения, не больше налогов.” Она отметила, что онлайн-игр растет в популярности и в том, что они подняли оба и налоговые вопросы прав интеллектуальной собственности. Она отметила, что комитет начал рассмотрение политических вопросов в виртуальных экономиках, таких как вторая жизнь или мир Варкрафта. Доклад так и не был выпущен.
  • ИФНС национальной налогоплательщика адвокат (НТА): в 2008 ежегодный доклад Конгрессу от НТА включен раздел под названием “ИПС должны активно решать возникающие проблемы, такие как те, которые вытекают из » виртуальных миров” (страницы 213-226). В этом докладе содержится справочная и данные о величине и характере виртуальных миров, а также вопросы налогообложения нуждается в руководстве. Вопросы налогообложения включаются при онлайн-игре выигрыш будет облагаться налогом, лечения после получения труднодоступных стоимости имущества, и обязательств по представлению отчетности.
  • ИФНС: ИФНС имеет веб-страницу под названием “налоговые последствия сделок виртуальном мире.” Он предоставляет мало информации, ссылаясь посетителей только в ИФНС с общей информацией на бартер, азартные игры, бизнес и хобби доходов, и интернет-аукционы. Письмо правящего 200532025 объясняет форму 1099 правила (разд. 6041 требования к отчетности) за оператором веб-сайт предлагает игры турниры, где игроки платят вступительный взнос и можете выиграть в денежной или натуральной форме призов. ИФНС пришла к выводу, что деятельность не предполагает отыгрыш и оператор был обязан выдавать форму 1099-misc, Прочие поступления для любого игрока, который заплатил $600 и более в год, за вычетом комиссии, взимаемой играть в игры выиграл (но не уплаченные пошлины за игр потерял).
  • Казначейство/Финсен: в марте 2013 года, Финсен выданных разъяснений о том, как закон О банковской тайне относится к “пользователям”, “администраторов” и “обменников”—термины, определенные в рекомендации в зависимости от роли каждый играет в виртуальную валюту транзакции (плавник-2013-G001).
  • Уголовного принуждения: июля 22, 2008, пресс-релиз от Секретной службы США описывается расследование в отношении цифровой валюты, отмывании денег и незаконной передачи денег, что привело к судимости. Мая 28, 2013, пресс-релиз от Департамента юстиции описывает огромные схемы по отмыванию денег, связанных с виртуальными валютами в глобальном масштабе. Более $6 млрд «отмытых» более чем 1 миллионов пользователей по всему миру примерно 55 миллионов транзакций, “практически все из которых были незаконными.” Основатели компании и офицеров были арестованы в Испании и Коста-Рики, а также в Соединенных Штатах. Схема была раскрыта благодаря усилиям Секретной службы, национальной безопаности, и IRS. Эти схемы по отмыванию денег иллюстрируют недостаток виртуальной валюты, которые позволяют анонимные транзакции и сделать его трудно отследить поток денег.
  • ТРК: в июле 2013 года, ТРЦ издал “уведомление о рисках” на финансовые пирамиды с участием виртуальной валюты. Это предупреждение, вероятно, было в ответ на более ранний пресс-релиз о сек зарядки кто-то с популяризацией финансовой пирамиды с участием “Биткойн-выраженные инвестиции” (ТРК » пресс-релиз 2013-132 (7/23/13)).

Налоговые вопросы

Разд. 61 предусматривает, что “валовой доход означает, что все доходы, откуда бы они ни производным.” Регуляров. Разд. 1.61-1(а) предусматривает, что доходы могут быть в любой форме—деньгами, имуществом или услугами. В Glenshaw Стекло Co., США 348 426 (1955), согласно определению Верховного Суда валовой доход в качестве “присоединившихся к богатству, ясно понял, и над которым налогоплательщики имеют полное владычество.” “Как правило, налогоплательщики понимают доходов при наступлении конкретной реализации события и не иначе налогом лишь для повышения стоимости активов. См., например, Эйснер в. Макомбер, США 252 189 (1919)” (письмо правящей 201122007). Как правило, реализация происходит событие когда свойство конвертироваться в денежные средства или иное имущество посредством продажи или иного отчуждения (см. ст. 1001 и правила).

Некоторые примеры реализованных доходов в виртуальной обстановке:

  • Продавая виртуальную валюту или товары (например, аватар или фишки) на денежные средства или иное имущество. Эти продажи могут быть разрешены на аукцион сайты, таких как eBay, в зависимости от условий соглашений об обслуживании для виртуальной экономики и аукционной площадке.
  • Майнинг Биткоинов (компьютеры пользователей решения сложных математических уравнений и затем начисляются Биткоины). Потому что эта виртуальная Валюта может быть конвертирована в денежные средства или другой собственности и используемые для покупки товаров и услуг, получая их присоединения к богатства (дохода).
  • Используя виртуальную валюту, чтобы играть в игры или покупать и продавать виртуальные товары и услуги и впоследствии конвертации виртуальной валюты в наличные деньги или иное имущество стоимостью большей, чем изначально инвестированную сумму.
  • Оказание консалтинговых услуг, позволяющий клиентам оплачивать с виртуальной валютой, которые могут быть использованы для приобретения других товаров или услуг или конвертированы в наличные деньги (подобный бартер).

Некоторые вопросы налогообложения нуждается в руководстве:

  • Когда ли налогоплательщик реализовать доход от операций в виртуальную валюту или товар? Например, на июль 1, 2011, Сара заплатил $50, чтобы играть в виртуальную экономику х, получая 100 Playcoins. Сара использовала эти Playcoins в течение ближайших двух лет покупать и продавать виртуальные товары и играть в игры. Сара оставила х в августе 2013 года, обналичивания в ее Playcoins за $140. В доходы правила, о чем говорилось ранее, появляется Сара в 90 долларов дохода за 2013 год. Руководство необходимо для решения каких-либо исключений к этому лечению, а также требований отслеживать доход, если Сара была покупка и продажа Playcoins периодически во время игры В х.
  • Отчетные обязательства операторов виртуальных миров, таких как х в приведенном выше примере.
  • Отчетные обязательства предприятия, которые платят другими, используя виртуальную валюту. Например, как и когда транзакция должна оцениваться?
  • Обязательства по отчетности для компаний, обмен виртуальных валют на реальные деньги.
  • Оценка руководящих принципов для переводов виртуальных валют и товаров, в том числе путем завещания или дарения.

В ГАО докладе говорится, что IRS также предоставить общую информацию о своем сайте, чтобы помочь налогоплательщикам, которые пытаются разобраться в налоговых обязательствах их виртуальная экономика деятельности. В ГАО доклада (4-5 страниц) описывает виртуальную экономику и валютные операции следующим образом:

  • Закрыто-поток: виртуальная Валюта может быть обменена только для виртуальных товаров и услуг (не за деньги или реальных товаров или услуг). Это схоже с игрой в монополию, где нет реальной валюте участвует и ваш играть деньги только дает вам играть свойства и притворяться арендных платежей. Не должно быть никаких налоговых последствий в закрытой проточной системе.
  • Открыть поток: виртуальную валюту можно обменять на реальную валюту, реальный товар и услуг и виртуальных товаров и услуг. Виртуальная экономика х в приведенном выше примере является открытой проточной системе.
  • Гибрид: можно купить виртуальную валюту за реальную валюту, но не обратить вспять эту сделку. Виртуальную валюту можно использовать для покупки виртуальных товаров и услуг и возможно даже реальные товары и услуги. Сторонний обмен мог бы быть применимым для преобразования виртуальных предметов в реальной валюте.

В ГАО рамки должны служить полезным включить IRS, чтобы дать указания относительно налоговых последствий для операторов, игроков, покупателей и продавцов с помощью виртуальной валюты, товаров и услуг в гибридных и полностью открытую задвижку систем.

С нетерпением жду

Виртуальных экономик и валют скорее расширить, чем уйти. Есть налоговые вопросы, которые требуют разъяснения или рекомендации для включения всех заинтересованных сторон в виртуальную экономику и свою валюту и товары для соблюдения налогового законодательства. Эти вопросы являются не только проблемой для ИФНС; они будут существовать для государства налоги на прибыль, а также. Кроме того, государствам, возможно, потребуется давать указания относительно оценки стоимости, сроков, отчетности и налоги, а также налоги на имущество. Налоговые органы могут даже счесть выгодным, чтобы представить эти руководящие указания не только в реальном мире, но также путем создания мест в виртуальной экономикой или миров.

Для получения дополнительной информации

Биткойн:

Другие виртуальные валюты и соответствующие сведения (не полный список):

Ссылка на оригинал статьи: http://www.cpa2biz.com/Content/media/PRODUCER_CONTENT/Newsletters/Articles_2013/Tax/VirtualEconomy.jsp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>