Я хочу работать в …. Токсикологии, фармакологии или иммунологии

Токсикология

Токсикология помогает нам понять вредного воздействия химических веществ на живые организмы: пестициды в пище, которую мы едим, загрязняющих веществ в воздухе, в воде химические вещества, токсичные свалки. Какие химические вещества действительно опасны? Сколько нужно для того, чтобы причинить вред? Каковы последствия определенного химического?

Работа подразумевает изолирование и идентификация токсинов или радиации и их вредных последствий; проведение лабораторных экспериментов; анализ и оценку данных; изучение научной литературы; проведение анализов рисков, оценка токсичности и безопасности создания профилей; написание отчетов и докладов и представление результатов; разработка моделей для прогнозирования долгосрочного влияния химических веществ на окружающую среду; консультирование по вопросам безопасного обращения с токсичными веществами и радиацией и поддержание связи с контролирующими органами.

Судебно-медицинских токсикологов Интернет в основном с медико-правовые аспекты лекарств и ядов, их основные обязанности заключаются в создании и объяснить обстоятельства судебных дел, где замешаны наркотики или другие химические вещества. Они могут варьироваться от ‘вождение в нетрезвом виде’ случаях расследования убийств, где намеренное или случайное отравление подозревают. Судебно-токсикологи должны быть в состоянии изоляции, идентификации и количественного определения токсических веществ в биологических материалах. Это предполагает использование современных аналитических процедур, от иммуноанализах для выявления групп препаратов до сложных хроматографических и спектрометрических проб для измерения малых количеств наркотиков — часто в крошечных биологических образцов. Они могут называться судами в качестве «свидетеля-эксперта», чтобы определить наркотик, чтобы сказать, как сильно был найден, когда препарат поступил в организм, и как.

Вам нужен хороший фон в химии и биологии некоторых, чтобы быть организованной и методической, навыки решения проблем, способность работать в многопрофильных командах, собирать и анализировать большие объемы данных из экспериментов, в procative подход к работе и умение писать отчеты и общаться результаты эффективно.

Учил курсов для аспирантов в токсикологии доступны в университетах Суррея, Бирмингем, Ольстер иКренфилд .Университет Ноттингем имеет токсичности исследовательской группы. Хотя соответствующая аспирантура квалификация не является необходимым для работы в токсикологии, это поможет ваши шансы на вступление. Хорошее знание химии необходимо, а также хорошее знание биологии.

Британского общества Токсикологов www.thebts.org есть карьеры в токсикологии брошюру вы можете скачать. Она также рекламирует вакансий. Oethr работа источники включают характера заданий , новые работы ученого , в nhs рабочих мест и научные кадровых агентств.

Выпускник карьерных историй: 100 аспирантов, сотрудников описать, как они оказались в своей нынешней роли. В том числе токсиколог/forensicscientist.

Студент призовые проект призывает людей подписать петицию с требованием жесткого контроля или полной ликвидации химического однозамещенный окиси как он может:причина повышенной потливости и рвотыон является основным компонентом кислотных дождей

вызвать серьезные ожоги в газообразном состоянии

случайное вдыхание может убить тебя

способствуют эрозии

снижение эффективности тормозов автомобиля

он был найден в опухолях больных раком.
Он попросил 150 человек, если они поддержали запрет химического вещества.

Сто сорок три сказал «Да».

Шесть затруднились ответить

Только один знал, что это химическое вещество…

Воды!
Название его проекта был, “как доверчивы мы?” Он пытался показать, как гостей мы стали к паникерам практикующих лженаукой и распространяя страх перед всем в нашей среде. ”Каждый человек имеет право быть глупым, но некоторые злоупотребляют привилегией.”

Работодатели

Токсикологи работы в химических, потребительских товаров, фармацевтической и других отраслей промышленности, университетов, правительственных учреждений и лабораторий. Клиническая токсикология осуществляется в крупных больницах, а также региональных подразделений НСЗ токсикологии. Экологической токсикологи работы по экологической оценке опасности в правительстве, промышленности и консультантов. Судебно-медицинских Токсикологов работы в судебно-экспертной службе, частной судебно-медицинской лаборатории и кафедр судебной медицины больницы (см. наш Криминалистика карьеру страницы)

Другие работодатели относятся:

  • Здоровье и безопасность исполнительных www.hse.gov.uk
  • Министерство обороны www.mod.uk
  • Агентство по окружающей среде www.environment-agency.gov.uk
  • Медицинский исследовательский Совет www.mrc.ac.uk
  • Воду компаний

Консалтинг лабораторий/частное научно-исследовательских организаций

  • Covance www.covance.com один из крупнейших в мире наркотиков развитию услуг компании
  • Хантингдон наук о жизни www.huntingdon.com развитие продукта компании — работа с широким спектром продуктов, в том числе фармацевтических препаратов, агрохимикатов, промышленных химикатов, ветеринарных препаратов, пищевых продуктов и ароматизаторов, чтобы помочь производителям разрабатывать более безопасные продукты для рынка.
  • BIBRA международных www.bibra.co.uk в Великобритании исследовательская организация — здравоохранения и безопасности, обслуживающих все отрасли промышленности, но особенно фармацевтической и пищевой.
  • ВКР группы www.wrcplc.co.uk технология, основанная консалтинговой компанией, предоставляющей услуги водоснабжения, водоотведения и экологической промышленности

Фармакология

Фармакология относится к токсикологии и предполагает изучение воздействия лекарств и химических соединений на человека и животных. Фармакологи работать как часть команды, включая специалистов-химиков, биохимиков, генетиков, микробиологов, молекулярных биологов, токсикологов и фармацевтов. Они работают в области исследований, разработок и клинических испытаний лекарственных средств.

Фармакологи работают фармацевтические компании, университеты, химической, пищевой и напитки, бытовые товары и производители косметики, больниц и общественного здравоохранения Англииwww.gov.uk/government/organisations/public-health-englandи государством или благотворительной финансируемых научно-исследовательских институтов, таких как институт исследования рака www.icr.ac.uk

Учил послевузовское фармакология курсы проводятся в университетах Саутгемптон, Эксетер, Оксфорд, Шеффилд хэллам (Великобритания, Кингс-колледжа в Лондоне, Стратклайд и др.

Иммунология

Иммунологии предусматривает изучение иммунной системы (защитной системы тела против болезни). Вирусы, бактерии и паразитов, которые постоянно атакуют организм, и может привести к серьезным заболеваниям. Она также предполагает проведение расследований неполадками в иммунной системе при аутоиммунных заболеваниях, hypersensitivities, иммунодефицит и отторжения трансплантата).

Клинической иммунологии включает в диагностике и лечении больных с аллергией (например, на пыльцу), иммунодефицит, аутоиммунные заболевания, а также способствует успеху трансплантации органов.
Лаборатория иммунологии
предусматривает анализ образцов крови, повторно ПЦР гели, и глядя на тканевых срезах под люминесцентным микроскопом. В прошлом иммунологи проводили большую часть времени в лаборатории, но теперь в широкую и сложную природу иммунной системы означает, что они принимают мультидисциплинарный подход к своей работе.

Навыки, необходимые

  • Большинство иммунологов жизнью ученая степень, таких как Биомедицинские науки, биологии, микробиологии или биохимии.
  • Научное любопытство: быть в курсе достижений в области науки
  • Способность работать как часть команды
  • Хорошие устные и письменные коммуникативные навыки
  • Умение использовать онлайновые базы данных и знакомство с компьютерами
  • Внимание к деталям

Где они трудоустроены?

  • Больницы. НГС Иммунологов либо квалифицированные врачи, специализирующиеся в изучении заболеваний (патология) или изучение аллергии или лаборатории ученых: в качестве клинических биомедицинских ученого или ученый вам помочь в анализе, диагностики и лечения заболеваний с иммунологической основе.
  • Фармацевтические компании. Работать в команде с другими учеными, чтобы разрабатывать новые лекарственные препараты и методы лечения. Они также могут принимать участие в управлении и коммерческой деятельности.
  • Частная практика
  • Клинических и научно-исследовательских лабораторий,
  • Вузов. Иммунологи работают в жизнь научные отделы проведение исследования на иммунную систему, а также чтение лекций.
  • Органы здравоохранения.
  • Сельское хозяйство. Ветеринарные иммунологи исследования методов совершенствования животных здравоохранения по профилактике заболеваний и предоставление лечения для тех животных, страдающих от инфекций, иммунологических и других условий.
  • Мониторинга окружающей среды.
  • Клинический научный сотрудник настройка клинические испытания новых лекарственных средств

Учил курсов для аспирантов в области иммунологии

  • Мсц иммунологии инфекционных заболеваний Лондонской школы гигиены и тропической медицины
  • Мсц Иммунологии — Имперский Колледж Лондона
  • Мсц молекулярной и клеточной иммунологии — Университет Абердина
  • Магистр микробиологии и иммунологии — Университет Ноттингема
  • Мсц иммунологии и аллергии — Университет Ноттингема
  • Мсц иммунология и Иммуногенетика — Университет Манчестера
  • Мсц иммунитет человека — Университет Ливерпуля

Дополнительная Информация

Ссылка на оригинал статьи: http://www.kent.ac.uk/careers/workin/toxicology.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>